Кадровое агентство

РК Департамент ресурсов 

Одесса

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

РК Департамент ресурсов 

«Департамент Ресурсов» — рекрутинговая компания в Одессе, которая осуществляет поиск и подбор персонала высшего и среднего управленческого звена в сфере финансов, производства, дистрибуции, розничных сетей, морского бизнеса, права и логистики.

Подбор персонала включает в себя беспристрастный отбор кандидатов, конфиденциальность компании заказчика и соискателя вакансии.

Рекрутинговая компания «Департамент ресурсов» завоевала устойчивую репутацию с 1998 года.


Принципы работы
Мы осуществляем беспристрастный отбор кандидатов, руководствуясь исключительно интересами компании работодателя.
Исходя из соображений безопасности и конфиденциальности, как в отношении компании заказчика, так и в отношении кандидата, мы предоставляем сторонам информацию, которая позволяет принять решение о встрече, но исключает распространение данных, не подлежащих распространению без личного согласия каждой из сторон.
Мы позволяем кандидату единовременно участвовать в конкурсе только на одну вакансию, пока работодатель не вынес окончательного решения по его кандидатуре.
Мы исключаем предложения по работе сотрудникам компаний наших заказчиков. Это правило действует на протяжении всего срока работы сотрудника у нашего заказчика.
Мы не работаем с заказами, предполагающими использование интеллектуальной собственности предыдущих работодателей кандидатов.
Мы получаем рекомендации работодателей обратившихся к нам кандидатов, обращаясь ко всем указанным в анкете кандидата работодателям кроме последнего места работы, если кандидат еще работает в этой компании.
Мы используем все дополнительные открытые источники информации для получения рекомендаций о кандидатах исключительно с личного разрешения самого кандидата.

Порядок и условия работы для работодателей

Ваш визит на наш сайт — это первый шаг к новому — к новому сотруднику, к успеху и изменениям. Мы хотим и можем быть полезны каждому, кто осознает свои цели и готов продуктивно сотрудничать.

  • Размещение заказа

Вы можете разметить свой заказ несколькими способами: позвонив нам, посетив наш сайт в интернете или же обратившись непосредственно в офис компании.

Специфика заказа, его стоимость и сроки выполнения определяются во время нашей встречи в «Департаменте ресурсов». После уточнения данных параметров заключается договор и вносится предоплата в размере 20% от общей стоимости заказа.

Оговаривая заказ, важно обозначить не только профессиональные качества потенциального сотрудника, но и охарактеризовать его образ в целом. Подробная информация о ваших требованиях и предпочтениях позволит нам эффективнее производить отбор претендентов.

  • Поиск

Этап поиска включает в себя:

  • использование уже существующей информационной базы;

  • целевое привлечение специалистов, осуществляемое различными, не противоречащими законодательным и этическим нормам, способами.

Поиск сотрудника очень высокой квалификации либо особой специфики может занять 2-3 месяца. Об этом менеджер компании предупреждает при размещении заказа.

  • Представление кандидата заказчику

После отбора претендентов мы предоставляем вам резюме кандидатов, максимально соответствующих заданным вами параметрам.

Далее вы самостоятельно принимаете решение о встрече с тем или иным специалистом. Вы вполне можете отклонить чью-либо кандидатуру, причем для коррекции дальнейшего поиска важно обосновать отказ. После принятия решения о встрече, согласовываются дата, время и место вашей встречи с кандидатами.

Мы также оговариваем возможность присутствия менеджера, выполняющего ваш заказ, на собеседовании у вас в компании.

Ассистируя на собеседовании, сотрудник «Департамента ресурсов» может исполнить роль медиатора, помогая сторонам представить себя в наиболее выигрышном свете.

После собеседования наш сотрудник получает обратную информацию от каждой из сторон, обсуждая как плюсы ситуации, так и возможные риски.

  • Адаптация

В течение трех месяцев — то есть стандартного срока адаптации сотрудника на новом рабочем месте, — «Департамент ресурсов» проводит мониторинг его деятельности.

Для этого с вашего согласия мы контактируем с человеком, контролирующим прохождение испытательного срока в вашей компании. Кроме того, мы продолжаем поддерживать связь с отобранным вами специалистом.


Порядок и условия работы для соискателей

Знакомство
  • Первый шаг — предоставление вашего резюме. Правильно составленное резюме значительно облегчит наше сотрудничество. Оптимальный вариант — краткая, правдивая и существенная информация по поводу заинтересовавшей вас вакансии.

  • Второй шаг — личный визит в офис компании. В ходе этого визита вам предложат заполнить анкету, после чего направят к ответственному менеджеру.

  • Заполняя анкету очень важно обеспечить возможность получения рекомендаций с предыдущих мест работы.

  • Если вы успешно прошли первый тур, менеджер компании пригласит вас на собеседование к заказчику. Наш сотрудник сообщит вам название компании и расскажет о задачах и требованиях заказчика, а также о специфике компании, настолько подробно, насколько того требует рабочая этика

Собеседование
  • От вас в первую очередь зависит, что будет напоминать ваша встреча с работодателем: диалог профессионалов или скучные ответы на вопросы.

  • Для того чтобы беседа была интересна обоим ее участникам, старайтесь соблюдать ряд правил. Основное из них: не пытайтесь показаться лучше, чем вы есть на самом деле. Ваши ответы должны точно соответствовать заданным вопросам и создавать почву для дальнейшего общения.

  • Работодателю важно точно знать, чем именно вы будете полезны его компании.

  • В свою очередь, вы тоже можете спрашивать обо всех важных для вас аспектах предлагаемой должности и особенностях работы компании.

  • Не спешите поднимать тему оплаты. Пусть это сделает сам работодатель. Как правило, заказчик заранее осведомлен о ваших пожеланиях по уровню заработной платы. Эту информацию ему предоставляет «Департамент ресурсов» еще до принятия решения о встрече с вами. Обычно предложение формируется работодателем в сотрудничестве с нами и высказывается кандидату в ходе специальной встречи.

    Если вы предоставляли работодателю ту же информацию, что и нам, негативный исход собеседования не отразится на ваших взаимоотношениях с «Департаментом ресурсов». Будем считать это только вопросом удачи.



Наш адрес: Одесса, ул. Базарная, 3/5

Телефон: (048) 784-32-67

E-mail: hr@hrbright.com

Сайт: http://hrbright.com


Открытый диалог — основа любого сотрудничества. В «Департаменте ресурсов» с радостью ответят на все ваши вопросы, связанные с работой компании.

Вы также можете поделиться с нами рекомендацией, советом, наблюдением, обратиться с предложением или замечанием.